Fernzugriff per SSH auf Ihr VServer Paket

Frage: Wie kann ich auf meinen VServer zugreifen?

Antwort: Sie können per SSH und einem geeigneten Programm wie z.B. putty auf Ihren Server in der Form Ihrer IP zugreifen.

Zusammenfassung:
Dieser Artikel beschreibt, wie Sie per Fernwartung auf Ihr VServer Paket zugreifen können.

Wie kann ich auf mein VServer Paket zugreifen?
Zur Wartung und Steuerung Ihres VServers greifen Sie per SSH über das Internet zu. Sie können hierfür jeden SSH-Client (z.B. putty) verwenden.

Zum Einloggen per SSH verwenden Sie bitte den Benutzernamen root und das Passwort, welches Ihnen in unseren Einrichtungsmail mitgeteilt wurde.

z.B. in Putty die Einstellung Ihre IP über Port 22 und Protokol SSH

Wo kann ich einen SSH-Client wie z.B. putty downloaden?

http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/

Wie kann ich auf mein VServer Paket verwalten?

Bitte geben Sie als Servernamen Ihren Account-Namen für den Login in das Config Center mit dem Zusatz .vm ein. Wenn z.B. Ihr Account-Name demo001 lautet, verwenden Sie demo001.vm für den Zugriff auf den Server.

Mit diesem Passwort können Sie auch auf das Config Center unter http://v01.team-hosting.de:/8888 zugreifen.